Я всё приму как есть

Я всё приму как есть, переживу, забуду,
То, чем живу сейчас, лишь в сердце сохраню,
Я всё приму, как есть и солнышко и стужу,
Средь чувств, других ко мне и тех, кого люблю.
Я всё приму смирясь, так значит, нужно было,
Мой опыт и урок на жизненном пути,
Чем я тогда жила, и тех, кого любила,
Я всех приму  как есть и буду вновь идти.
Жизнь быстротечна, словно поток ручьев весенний,
Её сюрпризы снова мне правят бытие,
Благодаря, приму и что уйдёт в забвенье,
Уроков нужных мне, след в сердце сохраню.
Я всё приму как есть, переживу, забуду,
Неся урок для тех, кому сейчас нужна,
Я всё приму как есть, и хмуриться не буду,
Ведь в этом жизни суть и мне она важна.


Рецензии