Сергею Владимирову

Под знаком Рыб родился ты весною,
Об этом возвестил твой громкий крик,
Взошло ликуя солнце над сосною,
Запечатлев короткий счастья миг.

Ты в мир вошёл подарком Богом данным,
Согретый тёплым мартовским лучом,
Любимым сыном, первенцем желанным,
С вручённым от судьбы твоей ключом.

Теперь красивый и высокий,и брутальный,
Ты не прослыл ни подлецом,ни дураком,
Познавший жизни смысл сакраментальный,
Стал настоящим сильным мужиком.

Бог щедро наградил тебя талантом,
Вокруг тебя разнообразен мир,
Певцом хорошим стал и музыкантом
И для поклонников своих кумир.

Тебе большой респект и уваженье,
Горжусь, что ты теперь мой друг,
Тебя я поздравляю с Днём рожденья,
Пусть мир ликует и поёт вокруг.

Желаю в жизни больше улыбаться,
Все огорчения, печали позабыть,
Идти вперёд, творить и удивляться,
Всегда здоровым и любимым быть!

Пусть исполняются мечты и планы,
А беды пусть не знают твой порог,
Душевные пусть заживут все раны,
И пусть хранит тебя на свете Бог!


Рецензии
Отличные стихи, Оля! Сергей, вижу, тоже доволен. Класс! Молодец.

Валерий Потапов 2   21.03.2017 08:13     Заявить о нарушении
Валера!Спасибо за прочтение и лестный отзыв!С теплом и пожеланиями счастья удачи Ольга.

Ольга Попова Никольская   23.03.2017 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.