Река

(текст песни)

Я так хотел тебе сказать,
Как мало нужно, чтоб увидеть небо
И как легко любить и ничего не ждать -
Бежать и радоваться бегу

Хотелось мне, чтоб ты смогла понять,
Как просто жить без страха и тревоги
И как опасно белым мелом рисовать
На картах иллюзорные дороги

И мне хотелось бы сберечь
Тебя в ладонях птицей счастья
Но только я - река, что продолжает течь
И не умеет возвращаться


Рецензии