Увидев утренний Ра свет...

Увидев утренний Ра свет,
Единство, обретя с природой,
Прожив уже достаток лет,
Я мир открыл себе по новой.
 
По бесконечности пройдя,
Ошибки молча исправляю,
В возвратной точке, всё с ноля,
Спираль событий развиваю.

Всё зло из жизни исключая,
Из детства захватив МЕЧТУ,
Творцу всю душу открывая,
Любовь из Сердца вновь несу.


Рецензии