Где-то тускло сияет судьба...

Где-то тускло сияет судьба
Пережитых давно поколений.
Всё по-прежнему длится борьба
Наших чувств и навязчивых мнений.

Ради плотских,земных развлечений
Забываем о том,что важней.
Ради глупых своих "приключений"
Предаём настоящих друзей.

Чем сильнее гордимся мы властью,
Тем смелее заходим в тот круг,
Где скорее становимся частью
Мира грубых людей и их слуг.

Каждый знает,что можно решиться,
Но и жаждет ярлык свой принять.
Продолжаем во тьме копошиться
И доверие к близким терять.


Рецензии