Flux of delight

Спасёт ли этот мир красота?
Одной тебе это будет трудно,
И буду помнить каждый миг я - всегда,
В которых согревались обоюдно.

Твой гипнотизирующий взгляд,
И я дотла сгораю на минуту,
А в царстве пепла радости парят,
Галлюцинации с тобою - не обутой.

Ведь красота - твой синоним,
Открытый доступ к моей душе,
И воспрещён вход посторонним,
Ты поселилась там уже.

А ты нежна как розы лепесток,
И в тысячу раз нежнее твой запах,
Отныне мой путь не юго-восток,
Теперь иду только на северо-запад.

Твои тёплые губы словно магнит,
Затягивают, вместе с изящной фигурой,
Ты лучик света, который во тьму проник,
И не стоишь ни одной грязной купюры.

Твоя улыбка словно танец,
С ней пропадает мир вокруг,
И какой бы не был я засранец,
Станут строки завистью подруг.

И все мечты должны сбываться,
Как хорошо, что ты сбылась,
Добавив сотни декораций,
Стала крепче наша связь.

И не спою я куплеты эти,
Но они заиграют в твоей голове,
Бывает спорим мы как дети,
И часто останешься ты правей.

Я каждый день переживаю,
Что что-то делаю не так,
Теперь надеюсь ближе к маю,
Уберем мы весь бардак.

И просто знай, мой цветочек,
Что немного раньше января,
Я нашёл к тебе замочек,
И уже знал, что ты моя.


Рецензии