У меня...

У моей  любви – твоё сердцебиение…
У моей  судьбы -  твоя дорога…
У моей  души  - маяк, глаза твои…
У моей  мечты –  счастье, вместе быть…

У меня  в ночи   -   твоё дыханье…
У меня желание  -  быть ангелом твоим…
У меня сейчас  - весна в ожидании…
И бессонница  – тебя нет рядом …





Фото взяты из свободных источников в сети интернет.
С уважением и благодарностью, Мила


Рецензии