Как мимолетны счастья блики...

Как мимолетны счастья блики,
Как тяжек груз печальных дум,
В кровь режут душу мыслей крики,
И смысл не постигнет мудрый ум.

Как скоротечен жизни путь,
Легко и просто потонуть,
И невозможным кажется найти опору,
Вокруг одни пустые разговоры…

Как мало в этом мире красоты!
И не хватает чувств прекрасных остроты,
Но нить надежды отобрать не в силах,
С напастями судьбы давно смирилась.

Как сложно отыскать любовь,
Чтоб в жилах застывала кровь…
Лишь в ней я вижу смысл жизни,
В твоих объятьях нахожу Отчизну!


Рецензии
Как сложно отыскать любовь,
Кипела чтобы в жилах кровь!
Я в ней лишь вижу смысл жизни...
Твои объятия - Отчизна!

Давид Вражин   17.03.2017 02:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.