По щекам слёзы - это вода

По щекам слёзы - это вода
Без него тебе , жизнь не мила
Хочешь спрыгнуть с моста
Улететь в далёкие края
Набираешь номер ты его
В трубке тишина
- Где же голос твой?
В глазах темнота
Он доволен собой
А ты хочешь уйти
И кажется нет другого пути...
Прыгнуть или уйти ?
Замерла на полпути
Сердце застучало громко в груди
В мыслях вопрос " уйти?"
Прыгнула веки зажмурив
Руки сжимая в кулаки
Думала " Нету другого пути....
Лучше уйти.."
И нету девченки той
Лишь мобильный лежит в летний зной
И смска " Прощай , Дорогой..,"


Рецензии