Внимание, акция!!!

Я возьму всё —
ваши: злость, ярость, рваные душевные спайки,
взгляды исподтишка,  взгляды виноватой собаки.

А хотите, за вас крикну: Бесите! Ненавижу! Суки!
Вижу, что хотите!
Давайте, 
со мной кричите, беснуйтесь
словами, воплями, жестами  непристойными;
ну же, маленькие лошадки,
громите стойла
и
бешенства красные-красные глотайте  таблетки;
нору кроличью
топите плевками меткими.

А потом кайтесь, грешите и снова кайтесь,
перед начальством, перед баксом,
перед похотью пресмыкаясь.

Ночами душите себя подушкой,
прячьтесь под одеяло.
А я глотку  буду распахивать
и орать: МНЕ МАЛО!!!

Дайте! Больше!
Ещё больше  девиации.
Сегодня и только сегодня,
Внимание,
Акция!!!
Приведи друга! —
получи
тридцать серебреников
и в подарок друга нового!
Хотите — фиолетового?
Хотите — восьминогого?


Рецензии
ну всяко не обычного )

Дмитрий Ль   21.10.2021 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.