Разыгрался инстинкт половой

Разыгрался инстинкт половой
Оголились на улицах дамы
Перестал понимать головой
Превратился в типичного хама

Стал я весь, как блудливый кошак
Стал показывать жесты губами
Улыбаться,как полный дурак
Раздевать малолеток глазами

Мне бы только залезть на тебя
Развести твои ноги руками
И любить тебя сутки подряд
Заплетая узоры телами

Ты прилежная, я тиран
Ты тигрица, я лис проворный
Проникаю в твой нежный стан
Ты на встречу идёшь покорно

Никогда не забуду тебя
Твои губы и тихие стоны
И соседских весёлых ребят
Что таскали с аптеки г.ндоны

Мне б на время вернуться назад
Забежать к тебе ночью с цветами
Потрепать твой божественный зад
И исчезнуть с твоими трусами.

Памяти Сергея Есенина.


Рецензии