без парусов

клавиши складываешь в оригами
белые с тенью гротескной, пилообразной тона
схлопываясь в калейдоскопе в программном
вплеске -- ложатся в созвездии звёзды, как на
местах, -- будто перегоревший
пустыни оливковый снег
тихо, заранее и неизменно

тона широкие -- в жесте прихотливом оригами
складываются и уплывают


Рецензии