Глупышка

Не надо смотреть
на девчонок,
на надо меня ревновать,
возьму твою нежную руку,
я буду тебя целовать!




Припев:


Глупышка моя, глупышка,
я разве тебя не люблю?
Готов я тобой любоваться,
тебя посильнее прижму!

Ну вытри соленые слезы,
скорее ты мне улыбнись,
хочу чтоб была ты счастливой,
в мир радости ты окунись!

Не надо других мне девчонок,
я выбрал лишь только тебя,
я знаю, меня ты так любишь,
за мной б на край света пошла!
Припев:


Рецензии