Он любил её и будет любить

Мне очень грустно,
Что я не вижу тебя,
Мне так одиноко
Я живу, тебя одну любя
Мне не нужен никто,
Кроме тебя,
Ты так и осталась родной для меня,
Ты мой котёнок,
Ты моё всё.
Может я тебе и не нужен давно,
Но я буду ждать,
Ты ждала меня столько,
Не видя меня,
Я благодарен тебе,
За то счастье,
Что ты подарила мне
Я тебе делал больно...
Я идиот,
Но я люблю тебя,милая
Люблю, до сих пор.


Рецензии