Под дождем

Дождь  целует   теплыми  каплями 
словно  мелкими  мелкими  чмоками
снова  бред  о  тебе….вновь  с заскоками


  на  свидание зовешь? не  получится!
видишь   небо    какое-то  хмурое
а  хотя  ... под  дождем  можно  встретится
 может  так  еще  сладостней  любится!
 телефон  все  трезвонит! не  терпится! 
нашим  душам так  хочется  свидеться!
    наши  шалости,рук  беззастенчивость
 вспоминаю  и,-  в  сердце  волнительно.
 
одеваю   на  плечи шерстистое,
 ну  а  вдруг  по   дороге промокнется!
  ну  и пусть  себе, лишь бы  не  чекнуться!      
ожидая  тебя здесь , на  пристани. 
по  дорожке  скольжу,  -  бы  не шлепнуться!
Я   бесшумно, .   давай взгляд  попристальней
щекотну      по спине  хрупкой  ручкою,
 да, приятно,  немного  когтистые
принимай  свою   шкоду  в  обьятия!
   и  сольемся улыбкой  лучистою.
Крылья  белые  белые  чистые
 Дождь не   факт, может  это  фантомное,
 Мы  с  тобой…    остальное  всё вздорное.


Рецензии