Когда нибудь

   Когда нибудь с заходом солнца
   собой заполню пустоту,
   и чашей полною до донца
   осуществлю твою мечту.

   Ну, а пока взяла тайм- аут,
   спешу в прелюдии застой
   и если чувства не обманут,
   вернусь для радости простой..

   Вернусь, как блик в луче весеннем
   неузнаваема, легка,
   то колокольчика весельем,
   то звонким бегом ручейка.

   Попробую забыть обиды
   и все сомнения стереть
   и больше видимо не буду
   сквозь призму времени смотреть.

   За стынут дни на дне тумана,
   дни одиночества и грусти,
   а из сердечного кармана,
   без предрассудков и обмана
   на волю выплеснутся чувства....


2017 год.


 

   


Рецензии