Смердящий Призрак! - Украина

     "ВИХРИ ВРАЖДЫ!!!"
      **************

Разгул враждебных вихрей над землёй:
Предательство собратьев, разобщение,
И жажда власти. И – любой ценой,
Стяжательство, грабёж, обогащение.

Все это в жизни было. Не ново.
Итоги революции плачевны.
Иудушкам, предавшим свой народ,
Не избежать - ГОСПОДНЕГО
                ОТМЩЕНИЯ:

За  жажду Власти. И – Любой Ценой,
Стяжательство, Грабёж, Обогащение.
Предательство собратьев, Разобщение...
Разгул *Враждебных Вихрей над Землёй.
           -   -   -

          ВО ИМЯ МИРА!
         ОБРАТИТСЯ В ПРАХ -
         -  -  -
         СМЕРДЯЩИЙ ПРИЗРАК
        С СВАСТИКОЙ В ГЛАЗАХ!

          *  *   *


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.