Сбивает спесь

Для      болезнь умело сбивает спесь
но  сильна, не прибить пинками,   
да  я радуюсь пока здесь,
 
   В  сердце бог, в руках   меч из стали
 хворь сжирает, что караул, 
но вперед как на амбразуру,   
в венах ток ,  и природный ред булл 
понимаю  жизнь, лишь кошу под дуру.
 баста кажется иногда,
 дум азарт и   опять не сдаться,
 как в том фильме " всегда говори всегда"
  сорванец, ну куда деваться,


Рецензии