Приручили белочку

1

На лесном курорте
Белочка живет,
Рыженькая шубка
Очень ей идёт.
Прыгает по веткам,
Скачет снизу вверх.
Ждёт прихода лета,
И грызет орех.

Припев:

Приручили белочку,
Дам печенье ей,
С ёлочки на ёлочку
Прыгать веселей.
Приручили белочку,
Значит, мы в ответе
За малышку белочку
И за всех на свете.

2

Ушки на макушке:
- Вы зачем пришли?
Рядом две подружки
Лакомство нашли.
Хвостики вопросом,
Как пушистый нимб.
Забрались без спросу
Мы сегодня к ним.

3

Маленькая белка,
Рыже-серый мех,
Доверяет людям,
Ожидает всех.
Повезло той белке –
Нет плохих людей.
Маленькая белка,
Ты среди друзей.


Рецензии