До глубины души красива...

До глубины души красива
И дьявольски как хороша,
Ты сводишь так с ума, игриво
В глаза мне смотришь, чуть дыша.

Таких, как ты, я, не скрываю,
Не видел в жизни никогда.
Чужой судьбой овладевая,
Не прилагаешь ты труда.

Одна лишь робкая улыбка,
Один изящный взмах волос...
Любовь к тебе была ошибкой,
Переплетением всех грёз.

Ты так легко мне отвечала
И уверяла, что поймёшь.
Невероятно! Ты же знала,
Кого и как с ума сведёшь!

И для чего тебе всё это?
Разрушив добрые сердца,
Ты будешь жить за гранью света,
Теряясь в муках без конца.


Рецензии