Глаза закрою, представляю!

Что между нами происходит ...
Не знаешь ты... и я не знаю.
И эта странность так заводит.
Глаза закрою, представляю...

Ты своими сильными руками
Прижал к себе... До хрипоты
Мой голос сел. И влажными губами
Сомкнулись в поцелуе рты...
И ход минут не замечаем,
Хотя,наверное,могли бы.
Не торопясь, мы изучаем
Разгоряченных тел изгибы ...
Как кокаин в себя втяну,
Твой запах смешанный с интимом.
Шепчу..."как я тебя хочу"!
И ты... ты тоже... ощутимо!

Вдруг разболелась голова,
От этих вздорных представлений.
И весь эмоций карнавал,
Я предаю смирению!!!


Рецензии