Луна и Солнце

А я сегодня рано встал ,
Чтоб посмотреть ,
Чтоб  - созерцать!
Луну  и Солнце- вместе
Сразу!

Поклониться .Им  обоим!
Сказать спасибо !
Улыбнуться.
За то ,что жизни
Освещают путь!

Приносят радость и дают
Возможность -видеть
Всё  вокруг.
Просыпаться ,радуясь.
И радуясь – уснуть!


Рецензии