Тебя не буду ждать весною

Тебя не буду ждать весною,
Когда растает рыхлый снег.
Ведь для меня ты просто стал знакомым,
И ты не мой теперь любимый человек.

И о тебе не буду больше плакать
И слёз напрасных я не буду лить.
Уж если ты любил меня когдато,то как же можно
Взять вот так  и разлюбить?

Не верю я ,что любишь ты другую.
Нельзя же так вот просто разлюбить?!
Нельзя забыть,что было между нами
И вдруг так сразу тут же полюбить.

Твои слова... Они мне ранят душу.
Ушёл, иди. Держать тебя не смею.
Но взять так быстро всё забыть
И разлюбить,я точно не сумею.

С тобою у нас разные пути.
Отныне у нас разные дороги.
Познать любовь дано не всем.
И если любишь-разлюбить-дано не многим.

Опять когда весной растает снег
Уже не буду ждать желанных встреч.
И для меня ты стал чужим мужчиной.
Мою любовь не смог к себе сберечь.

Мы разошлись как в море корабли.
Ты вдруг исчез, исчез как вольный ветер.
За всё меня,прошу тебя, прости.
И что любила, больше всех на свете.


Рецензии