Сил больше нет, а снов моих касаясь...

Сил больше нет, а снов моих касаясь...
Кричу: "Я задыхаюсь от любви".
Молчу, но снова просыпаюсь
И говорю себе: "Засни".

Теперь я понял, что такое страсть,
Что значит одержимым быть тобою,
И болью насладился всласть,
Но я не знаю, что с моей судьбою?

Так сколько дней мне надобно страдать,
Чтоб наконец понять, что я тебе не дорог?
Наверно, вечность, да и не долго мне мечтать,
Быть может, я умру, ведь мой же век недолог.

Тогда, тогда позволь тебе сказать,
Что по уши влюблён в тебя один мальчишка,
Он не отступит, будет сочинять,
Чтоб ты могла прочесть его любовь по первой книжке!


Рецензии