РасстАвание

 Обрывки  мыслей,   словно  камни
   Слетают  с  горной  высоты
Я  не  ищу  в       поступках правды,
     Устав насквозь от  немоты,

  Мой  мир  замкнулся  в  одночасье
  Вторгаясь  в  душу  ледяным
 Дождливым    слякотным  ненастьем
 Все  чувства   превративши  в  дым.

   Ты говоришь : «не  виновата»,
 Но  я  все  вижу  по глазам
Но суть  одна - любовь  когда – то,
 Отправлена  в  ненужный  спам.
  И  вечереет  слишком  рано,
 И  слишком  рьяно  не  сбылось,
 Ты   не  шепнешь:  «Аста  маньяно»,
ладонью  о  Ладони  вскользь.

 Хрустальный  мир   разбит, осколки,
 Впиваясь  в     утонченность   грез.
  Беру Бодлера  с  пыльной  полки, 
    Вдыхаю  прелести  берез.

 
          И  фото  в  рамке   сердцу   мило, 
   Все так   же дорог портсигар,
 Сегодня  пусть  чуть-чуть уныло,
  А  завтра  - вновь   души  пожар!
 На  стенах  тень, прохладен  сумрак,
 И   неожиданен   финал,
  Ты  не  скучай, и   помни  ласки,
   Ведь  даже  Бог  о  нем  не  знал.
 Замоет  дождь  воспоминанья   
 Когда-  то   нежностей  былых,
  Ты  вспомнишь  с грустью  миг  прощанья
 В  объятьях  нежных,  но  чужих.


Рецензии