Расскажи лишь о жизни своей...

Расскажи лишь о жизни своей,
Чтобы не было так одиноко,
Покажи, что все чувства сильней,
А во мне миллионы пороков.

Помоги мне найти средь людей,
Только тех, от кого не исходит
Желчи горечь и ложь всех страстей,
Кто признается в том, что он бродит.

Объясни, отчего же нельзя
Для тебя всё придумать впервые,
Может, дом, что стоит у ручья,
Превратит наши чувства в земные.

Прикоснись ненадолго, но ласково,
Так признаюсь тебе я навек,
Ты открыта, прекрасна и счастлива,
Ты волшебна не как человек.

Улыбнись не губами, а сердцем,
Только так я смогу лишь понять,
Что случилось во сне возле дверцы,
Из которой я вышел гулять.

Оторвись от всего, что мешает,
И забудь про свой старый ответ,
Ведь тепло, что меня согревает,
От тебя мне доносит лишь след.


Рецензии