Расскажи небу

 К  чему  рассказывать  ханжам 
о   прелестях  весны,
 О   том  как   в тишине лесов
 ..поют в  ночи  сверчки

  о  том  как  в  дымке  голубой
 целует  солнце   мир,
играюч   по  утру  прибой
 и  нежен    шелест лир
 как  в ласках утренних    лучей   
воздушности  небес
 струится   солнечный  экстаз 
   и   невесомость  дней!
Ты  небу  расскажи   взахлеб , 
как радугу  смется,
Душа  запутавшись  в мечтах   
  Крылом  рисуя  взмах   
и  облаками   подмигнув,   
даль  синевы  небес
  подарит  фейерверки грез,
  шепча   в  порыве  :»Блеск»


Рецензии