негармонично

а в жизни все негармонично происходит-
один приходит, а другой уходит.
и наступает снова гололед,
и падает на лед , опять, народ.
и некогда, совсем, поговорить...
и не догнать тебя, и не забыть...
весной зачем-то расцветает клен,
а мой любимый не в меня влюблен,
но, обнажая близкое знакомство,
так хочется забыть про это сходство
любви и равнодушия пустого.
ты говоришь-мол, ничего такого,
слова пусты, как лужа в гололед...
предательски прикрывшись снегом,
все норовит прервать твой путь,
и с темы лихо соскользнуть...
здесь слишком много многоточий
и все негармонично... очень...


Рецензии