Антипод

Громкие шаги за дверью
Подбираются к порогу.
Ты во двор выходишь с тенью,
Она в сцепилась в твою ногу!

В дали огромный сад из роз,
Он по-ночам лишь расцветает?
Когда на небе куча звезд,
То леший, по двору гуляет.

Он прогоняет всех из сна,
Чтоб все узрели за окном!
Как роз шипы, ласкает тьма,
Как ночь сражается и с днем...

В глазах у лешего огни,
Его пылает сердце счастьем,
А ты сопишь вот перед ним,
В твоих глазах, той нету страсти!


Рецензии