Сказочные зеркала

 Заботливо  тебя храня,
И    в  такт  внимательно  лелеют,
Закаты, что  огнем  алеют,
   Покой  нарушить твой   не   смея.

 А  по ночам  луна  хранит
 Твой сон, мечтами   обуянный,
 У  изголовья  ландыш  спит,
А  завтра  снова  день  желанный.
Затихло  всё,  и  тишина.
 Обняв за тоненькие плечи,
И  потушив  неслышно свечи,
  Укрыла  покрывалом  сна.
 А  в зеркалах    твоя  мечта
 Неутомимо  ищет  выход,
Где  не  было,  не  будет  пыток,
 В  тот  мир,  где  истина  проста.

 И  волшебство  чудных зеркал
 Лишь  для  тебя  откроет  дверцу,
И  отпустив ненужный  страх,
 Подарит  ключик  к   принца сердцу.
 
  В  том  мире, сказочном  насквозь,
Порхают  бабочки   цветные,
Там  не  бывает  любви  врозь,
,  И  мы  друг  другу  не  чужие.

  Там,  на  иллюзиях  луны,
  Крылатые  висят  качели,
Искрятся  в  море  валуны,
 Вдруг   все  сбылось, о  чем   так рдели.


Рецензии