Надеюсь

Так уже не напишешь в книжках:
И не в толстых томах,  и не в тонких...
Оставляешь меня парнишкам,
А в ответ я тебя - девчонкам...

И завидовать буду снова,
Как тогда, своей бывшей подруге,
А теперь зло и зависть суровы
В отношении милой супруги...

Я надеюсь, она тебя любит,
А не бесит своей любовью:
Не нагадит и не погубит,
Ну а я в сомнениях снова...

И любовь моя вовсе не пустяк,
Обожаю тебя, любимый!
Знать, судьба твоя научила так:
Любить нежно, а спать с другими...


Рецензии