О тебе

Ты говорил, что умирать не страшно.
Что страшно жить, когда не нужен никому.
Что тяжело не отличать правду от фальши
Или идти за тем, кто тянет лишь ко дну.

Ты говорил, чтоб я не плакала, считая
Поочередно тех, кого забрали небеса.
Ты обещал мне: “Все наладится, родная.
Я буду рядом. Постоянно. До конца”.

Но ты ушел, один, оставив мне лишь кучу
Воспоминаний: и хороших, и плохих…
Я до сих пор виню во всем несчастный случай,
Который отделил тебя от нас, твоих родных.

Я очень часто вспоминаю твои мысли
И слишком часто без тебя одна грущу.
Я потерялась в этом новой жизни смысле.
Дай свою руку, обещаю – я не отпущу…


Рецензии