Турнир в Зеленодольске. 2017

Один из зональных турниров чтецов 19-го фестиваля "Галактика любви"-2017 им.В.Тушновой в Татарстане успешно прошел в Зеленодольске. Его куратором стала Алена Жилкина, рук. ЛИТО при детской библиотеке №4, которая в свое время посещала наше ЛИТО "Белая ворона".


Рецензии