Письмо

" Прости меня ,но я любила!
Мне просто -не хватило силы.
Тебя - мне просто не хватило.
Души твоей ,лишь малого порыва.
Ты , понимаешь? Как мне больно!
В том  сам ты  виноват.. невольно.
Меня совсем не так ты понял,
Не успокоил и не обнял!"

Я ,прочитав письмо  такое..
Не нахожу себе покоя. ..
Опустошен и уничтожен.
Холодный пот ,мороз по коже!
Ах! Что наделал ,виноват я-
Не захотел ,не смог понять....

Ещё не поздно всё исправить.
Всё на свои места  поставить.
Что не досказано -сказать.
Прощенья попросив,вину признать!
Слова найти ,чтоб с сердца камень.
Души обидой  не поранив
Сказать как есть на самом деле
С надеждой что простить сумеет..


Рецензии