Чёрствость души это что?

Чёрствость души – это что?
Боль потерь, обманы чувства…
Неправильность судьбы простой…
Измены мысли в руслах…

А ведь к добру так просто прикоснуться,
другим, не чёрствым - утром в свет проснуться.
Жестокость - есть в сравнении с добром.
Нет тут ответа, кроме, что прощён
наш мир за то, что видит он жестокость,
чтобы ценить свою прощённость!


Рецензии