Мой мир

Опять сменились краски дня,
И в такт дыхание частит.
Бегу я снова внутрь себя,
Часов там нет, и время спит.
Брожу тропинками души,
Где знаю все я кочки.
Там ангел таинство вершит,
А я рифмую строчки.
Следы оставлены лишь мной,
Уют скамеек мне знаком.
И коронован там покой,
И не стыжусь быть чудаком.


Рецензии