Ищу тебя

Я искал по свету экстрим,
Искал то,что зацепит до глубины души.
Перепробовал всех и вся,
но так и не нашел себя.

Отчаявшись,мне пришлось вернуться назад.
Путь повторялся года,
Пока однажды зимним днем,
проходя мимо вывески: " Улыбнись скорей ".

Я не  увидел тебя,
такое безумное и милое создание.
Я не знаю чем ты меня привлекла,
но мне хотелось тебя всегда.
И обнимая тебя за нежные плечи,
мне хотелось тебя сделать своей.

Твои эмоции возрождали во мне-
всю радость бытия.
Ты улыбалась мне всегда,
говорила о себе ,как о плохом явлении.

И тогда я понял одно,что
мой экстрим-это ТЫ.
Ты как море,
только мое.

Бушуешь во время непогоды.
Ты красива и наивна,
Я с тобой живу по-другому.
постепенно влюбляясь  в тебя.

Мне кажется так и быть должно ,
что ты моя ,а я твой.
Я хочу стать для тебя морем,
оберегающим твой покой.

Хочу тебя завоевывать,
хотеть тебя одну,
и не смотреть на других.

Мы можем соединиться в один поток,
стать ближе еще на один сантиметр тела.
Я хочу ощущать тебя,всю
тебя без остатка.

Мы можем стать одним целым морем...


Рецензии