Прекрасна жизнь...

Вновь убеждаю я себя,
Что стоит жить и жизнь прекрасна.
Но эта жизнь, где нет тебя,
Пуста. Я понимаю... жду напрасно...

Ты не придёшь и не обнимешь,
Не назовёшь меня любимой...
От этой мысли сердце стынет
И счастье вновь проходит мимо.

Все видят на лице улыбку...
А я твержу себе — держись.
Устала я от этой пытки,
Но говорю — прекрасна жизнь...

Стараюсь я шутить, смеяться...
А на душе идут дожди...
Вновь повторяю то, что счастье...
Оно придёт... лишь подожди...

Я не глупа и понимаю,
Что отговорки проще нет...
А жизнь сквозь пальцы утекает,
С мгновеньем каждым меркнет свет.

Но мне для счастья мало надо
И вновь прошу я у судьбы,
Чтоб шёл со мной по жизни рядом
Тот, кто Родной душе, да… ты...


Рецензии