И спортсмены, и артисты...

- Певцы, артисты и спортсмены!
Ваш труд, успех - с высокой сцены!
И... чтоб пред обществом не пасть,
Ну, не ходите вы во власть!.. ))
................................................

Как кормушка хороша!
Пушкина сюда пришла,
Роднина из-за границы -
Всем известны в Думе лица.
Тут и "Бричкина" давно...
Ну, не Дума, а - кино!
И спортсмены, и артисты...
Может, есть и гармонисты?
Да... талантливых не счесть
Хлеб на дармовщинку есть...
Что ж... работать не хотят -
Скоро весь народ съедят...
Отрабатывают хлеб,
Экономика - на нет.
Что же думовцы творят? -
Стал закон - как в поле град.
Всё налоги... и - с народа,
Не боятся, видно, Бога!
Стих - и в шутку, и всерьёз.
Кто их выдвинул? - вопрос.
Наш резиновый бюджет?
Для народа - "денег нет".
Говорят и говорят...
Народ видеть их не рад.
Снизу их дела видней,
Разогнать бы поскорей!..




https://www.youtube.com/watch?v=vqKJuFWSz6s


Рецензии
Вы правы на все 100%!!!!!! А последняя строка, так это вообще мечта всего населения страны. С уважением..

Риша Южный   25.06.2019 20:47     Заявить о нарушении
Да пусть мечта всеобщая осуществится! Аминь! ))

Татьяна Борукова   26.06.2019 09:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.