Уходящее лето

Ни моя седина, ни улыбка твоя,
Не восполнит теперь, уходящее лето,
Я тебе говорил, ты одна лишь моя,
Ну а сам уходил, догоняя рассветы.

Я с тобой не играл, и душою хранил,
Все секунды твои, то что посланы свыше.
Я закат провожал, это время любил,
Да, я жил так, как мог, твое сердце услышит.

Твое сердце простит, и отступит тревога,
А дожди на душе, пусть смывают печаль.
Ты же знаешь, что мне, драгоценна дорога,
И огни городов-бесконечная даль!


Рецензии