***

Стоп.
Остановил взгляд,
на полу вдохе,
снег застыл над ней.
Глаза закрыла,
линий тела - танец
смазанных огней
слепил поэта.
Чтоб он отдал?
За поцелуй,
В пылу страстей,
запястья с символом
пространства,
между стоящих
рядом лебедей.
- Вечность, которой
у него конечно нет,
но что отдаст
еще безумец
за миг, которого
прекрасней нет.


Рецензии