16. 3. 17. До свидания, Зима!

ЗИМА ЛЮБИМАЯ, УЗОРЧАТАЯ ДИВА!
МОРОЗНО-ВЬЮЖНАЯ, ХОЛОДНАЯ,
ПРОЩАЙ!!!
ТРЕСКУЧИМИ ТЫ ЩЕДРО ОДАРИЛА!
И СНЕГОМ, И ВЕТРАМИ!
НЕ СКУЧАЙ!!!

ТЫ ВЫСПИСЬ ХОРОШЭНЬКО В АНТАРКТИДЕ...
НЕ ТОРОПИСЬ И СКОРО НЕ ВСТАВАЙ!
ЖДЁМ В ДЕКАБРЕ, НЕ РАНЬШЭ,
В АСФАЛЬТИДЕ
ДЫРЯВОЙ НАШЭЙ)))
ХОРОШЭНЬКО ОТДЫХАЙ!!!

ВСЕГДА У НАС ГОТОВЫ
И ЛЫЖЫ, И КОНЬКИ, И САНКИ.
ЗДОРОВЬЮ РУССКИЙ ХОЛОД
ПОЛЕЗЕН КРУГЛЫЙ ГОД)))
ПОКА ТЫ В НЕГЕ РАЗМЕТАЛАСЬ НА ЛЕЖАНКЕ,
ПОЧИНИМ ВЗОРВАННЫЙ ТОБОЙ ВОДОПРОВОД.

НУ А СЕЙЧАС МЧИСЬ В ХЛАДНЫЕ КРАЯ!!!
РОСКОШЭСТВУЙ В СВОЕЙ ОПОЧИВАЛЬНЕ
ИЗ ЛЕДЯНОГО ГОЛУБОГО ХРУСТАЛЯ!!!
И ПУСТЬ СВЕЖА НАМ ЯВИТСЯ
ЗА ОСЕНЬЮ ПЕЧАЛЬНОЙ
НЕТЛЕННАЯ В ВЕКАХ КРАСА ТВОЯ!!!

16.3.17. 19ч.49мин.-20ч.9мин.


Рецензии