Добровольцам

Добровольцам.

Вчера смотрел я "Панораму",
там Моторола выступал,
и мужикам всего Донбасса,
один вопрос он задавал,

вот я приехал из России,
что-б ваш Донбасс здесь защищать,
а вы бежите ко мне в Россию,
что-б там спокойно переждать,

я был в Крыму когда лечился,
сколько там донецких номеров,
там Солнце греет,песок горячий,
так трудно попы оторвать..,

а к вам в Донбасс,пришли фашисты,
что-б города здесь разрушать,
людей что-б мирных убивать..,
порядок новый навязать..,

а вы надеятись на чудо..,
что мимо вас всё пронесёт,
вас не затронет, не сотрёт,
огонь войны вас не сожжёт..,

огонь затронет вся и всех,
не раз в истории бывало..,
но возвращаться к себе домой,
не стыдно будет и со слезами,

Донбасс примет,он добродушный,
но он теперь совсем другой..,
сильно очень, он опалён войной,
и смогут ли вас все простить.?

Вчера смотрел я "Панораму",
там Моторола выступал,
так тоже чехи выступали,
один вопрос всё задавали..!

28.02.15.


Рецензии