Баллада о пирате

Чёрный на корме флаг со скелетом
Восемь пушек с каждой стороны
Весла воду загребают резво
И команды с палубы слышны

Ветер развивает чёрный парус
По волнам корабль большой плывет
Капитан пиратский в рваной шляпе
Всем вокруг приказы отдает

Гордо он по палубе проходит
Сам вращает он рукой штурвал
Ну а если кто-то с ним поспорит
Сразу в грудь получит тот кинжал

Припев:
"Нам пиратам нужно только
Чтобы золота побольше
Чтобы было с кем повоевать
Мы не любим жить удобно
И от мира мы свободны
Жадность только не даёт нам спать"

День за днем корабль плывёт по морю
Много миль осталось до земли
Но возник вдруг остров незнакомый
Будто бы из тьмы на их пути

Нету места этого на карте
И решили моряки взглянуть
Может все же что-то там не ладно
Сели в шлюпки и скорее в путь

Остров оказался весь заброшен
Только скалы и пески кругом
Но заметил капитан ущелье
И со всеми он туда прошёл

Припев

Все зашли в огромную пещеру
И открылась взгляду их гора
Из алмазов крупных непомерно
Золота и кучи серебра

Тут же все пираты сразу стали
Золото без меры нагребать
 И конечно же они подрались
Шпаги обнажив в который раз

Завязался бой у них кровавый
И в конце остался лишь один
Самый сильный, и моряк бывалый
Грозный, в рваной шляпе, командир

Припев

Все что мог пират забрал с собою
Золотом все трюмы он набил
А пещеру где нашли богатства
Здоровенным камнем завалил

И устав от этого ужасно
Он упал на палубу без сил
В кучу изумрудов и алмазов
Жадные объятья погрузив

О проклятье острова не знал он
И очнулся он уже другим
Трех-головым чудищем крылатым
Жадность его сделала таким

Обречён на вечно он остаться
На проклятом острове один
Любит своё золото ужасно
Заколдованный пиратский командир


Рецензии