С днем рождения, подруга!

С днем рождения тебя,
Подруга, поздравляю,
Счастья, здоровья, радости желаю!
Пусть всё будет хорошо,
А лучше пусть отлично,
Пусть сбываются мечты
И желания твои,
С днем рождения тебя,
Подруга милая моя!


Рецензии