Пока в душе живёт любовь...

Нет, мы с годами не стареем,
Пока в душе живёт любовь,
И даже внешне молодеем,
Когда волнует сердце кровь.

И в радость каждое мгновенье,
И возраст – вовсе не беда,
Коль нежных рук прикосновенье
Счастливей делает лета.

Когда в огромном этом мире
Две нити скручены в одну,
Ветрам и бурям не по силе
Корабль наш пустить ко дну.

Прекрасным чувством как елеем
Мы обновляем юность вновь
И значит, вправду не стареем,
Пока в душе живёт любовь!


Рецензии
Замечательно! И значит, вправду не стареем,
Пока в душе живёт любовь!... Всё верно! С добром, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   17.03.2017 11:11     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова, Саша!

Татьяна Дементьева-27   17.03.2017 16:28   Заявить о нарушении