Остановите Бой, Планета Хочет Мира

По законам уже не тем
Мы живём, что нас в детстве учили
Изменилась жизнь на Земле,
Но как прежде в ней нету мира
И как прежде идёт война
Не понять только кто с кем воюет
А война только тем нужна
Кто своей головой не рискует

Припев:

Остановите бой, планета хочет мира
Земля устала от стрельбы, все по домам
На добрые дела, по берегите люди силы
Обойму разряди товарищ капитан

Что делить нам на этой Земле
Ведь мы с вами одной все крови
Скажем дружно все нет войне
И с нуля новый мир построим
Этот мир будет без границ
В нём не будет печали и злости
В нём не будет несчастных лиц
Люди только оружие бросьте

                22.06.2016.


Рецензии