Будет лето

Легкий ветер в спину дует,
За балконом, море спит...
Вечер,звезды в небе пляшут,
Путь к душе моей открыт.

Звезды, море, ветер, суша...
Каждый день - он Самый Лучший!
Подожду с тобой рассвета,
Будет день - и будет лето!


Рецензии