Крылья

Только ночь нам дарит Крылья!
Поднимает тело в высь!
Мы летим над морем Синим,
Ощущая легкий бриз.
Солнце греет наши крылья,
Облака бутоны вьют,
На прохладные долины
Серебро из чаши льют.
Облетев простор небесный,
Обозрев весь белый свет
Мы целуем ткани сердца,
Обнимая лунный след.


Рецензии