Давайте жить!

«Все суета сует – все суета!»
С библейской мудростью хочу поспорить все же –
Ведь жизнь, она с рождения свята!
Нет ничего у нас ее дороже!
Цепляемся за жизнь до боли жил,
И, чтобы выжить не жалеем кожи!
Но если жизнь за друга положил –
Для друга станет жизнь вдвойне дороже.
И даже, если чья-то жизнь пуста –
Прошу, не поддавайтесь зову смерти!
Пусть кажется: не жизнь, а суета!
Но драгоценна и она, поверьте!

Пусть жизнь вас в ярких чувствах закружит,
Любви ветрами освежая лица!
И я кричу вам всем:
                «Давайте жить!!!»
И никогда не будем суетиться!


Рецензии
Сильное философское стихотворение! И очень правильное и актуальное обращение в конце произведения.
С уважением,

Олег Боголюбов   19.04.2017 16:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.